Cuisine breizhonomique
Situé à Camors (dans le 56) , Au Coin du feu est un restaurant où les gourmands, les cordons bleus et les amateurs de viandes seront heureux de déguster leurs assiettes !
Notre spécialité : la viande cuite au feu de bois !
Alexandre Millet, amoureux de sa région, revisite la cuisine traditionnelle bretonne et française, pour vous offrir une vision plus actuelle de la cuisine du terroir.
Nous vous proposons des menus « faits maison », réalisés avec des produits locaux… et de saison !
« Au coin du feu » s’emporte également !
Le restaurant est complet ? Pas de panique vous pouvez commander notre sélection de plats pour les déguster à domicile, au coin de votre feu ! N’hésitez pas à consulter notre carte « À EMPORTER ».
(à noter : cette carte est régulièrement mise à jour !)
Des produits d’ici
Dans nos assiettes, nous privilégions les produits locaux.
Ainsi nous participons activement à l’économie locale et réduisons les émissions de gaz à effets de serre.
viande locale
Nous travaillons avec des producteurs locaux pour leur viande de qualité !
cuisine maison
Parce que nous aimons notre métier, notre carte est constituée de plats maison, mitonnés pour vos papilles et le plaisir des gourmands !
cadre verdoyant
Au coin du feu est un restaurant pour les gourmands, lové dans un écrin de verdure abritant korrigans et autres esprits farceurs !