
LE LUTIN S’EMPORTE !
Juste pour vous rappeler… que Au coin du feu, c’est aussi des plats à emporter !
Voici la nouvelle carte !
> Croustillant de chèvre sur salade
(de Lanvaudan selon saison)
Salade, tomates cerises, julienne de carottes, lardons, croustillant de chèvre chaud
> Salade gourmande E-Tal an Tan
Salade, tomates cerises, julienne de carottes, gésiers de poulet chauds, toasts de foie gras
> Cassolette de fruits de mer et pétoncles gratinés
Pétoncles, moules, calamars, poisson, encornets
> Planche de charcuterie du pays
Jambon de pays, andouille de Guémené, saucisse sèche, pâté de campagne
>Assiette de foie gras maison
Foie gras maison, toasts briochés maison, compotée d’oignons
> Terrine de Timadeuc
Mille feuilles de lard fumé, pommes de terre, carottes de Plouhinec ,tomme de Timadeuc, cuit au four pendant 4h (fond dans la bouche)
Les desserts
> Assiette de 3 fromages pays
> Brioche façon «pain perdu» au beurre salé et caramel Maison, glace vanille
> Tarte tatin bretonne revisitée Maison, glace vanille
Au coin du feu – E-tal an Tan
Le Guiben, 56330 Camors
Téléphone : 02 97 39 24 97